La Diputada Aydé Espinoza González, presidenta de la Comisión de Juventud y Deporte en la LVIII Legislatura del Estado de Querétaro, participó en la Primera Carrera Nocturna “Corredores en Acción”, que se realizó el pasado sábado en la cabecera municipal de El Marqués, Querétaro; lo anterior con la finalidad de promover el deporte en esta demarcación, el turismo local, además de fomentar el desarrollo de los jóvenes queretanos.   Luego de realizar el calentamiento previo a esta carrera nocturna, la Legisladora Aydé Espinoza González fue la encargada de emitir el disparo de salida en esta carrera nocturna que se llevó a cabo de 10 y 5 kilómetros, respectivamente.   Con una gran afluencia de participantes, la Diputada Aydé Espinoza González, entregó posteriormente los premios a los ganadores del primero, segundo y tercer lugar, de las categorías femenil y varonil, tanto de 10 kilómetros, como de 5 kilómetros.   Cabe recordar que dichos premios consistieron en: primer lugar de 5 kilómetros, $3,000.00; segundo lugar, $2,000.00; y el tercer lugar, $1,000.00. Mientras que el primer lugar en 10 kilómetros, ganó $4,000.00; el segundo, $3,000.00 y el tercero, $2,000.00. Además de que se entregó medalla a cada uno de los corredores participantes que concluyeron de manera exitosa esta carrera; misma que a decir de los organizadores, Adriana Martínez y Pedro Martínez Pérez, se realizó sin fines de lucro y surgió a inquietud de los deportistas del municipio de El Marqués.